Cari

Wednesday, January 2

Resolusi Menurut @yeahmahasiswa

Today is 2013. You think that all is new. New year, new month, new moon, and new resolution.

But, how far is your resolution?

Yak, ini dia resolusi menurut rangkaian twit (Chirpstories) @yeahmahasiswa :




Ada juga nih, fakta mendukung tentang resolusi yang menjadi social reality :)) Klik link ini: Shut up! Announcing your plans makes you less motivated to accomplish them .

Jadi, gak semua resolusi harus dipampang di post-it di dinding meja belajar, meja kantor, dan lain-lain. Cukup simpan rapi di dalam kertas binder, buku agenda. TAPI! Sering dilihat setiap hari, supaya otak kita makin terlatih untuk mengimpikan dan mengusahakan mimpi itu menjadi nyata. 

4 comments:

  1. asalamualaikum
    benar ga semua resolusi dipampang di post di dinding meja belajar,kantor dll

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikumsalam mbak.. benar aja kok mbak :) tapi sebaiknya disimpan di laci dan sering dilihat. jadi kesannya nggak terlalu pamer. karena kadang-kadang setelah resolusi dipampang, ada rasa puas yg kita rasain sendiri ketika resolusi belum dilakukan

      Delete
  2. Semanagat, masih ingat dengan kami? sampean pernah koment di blogg kami. salam karate OSS. oh ya, FB nya apa mbk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah masih ingat. sempai ari admin blog karate inkai ronggosukowati kan? salam karate, osh ^^

      Delete

Go comment! Langsung ketik idemu di komen ini!! ^^

Kalo mau komen, terutama anonymus, kasih namanya ya.. Atau yang punya akun Google, silakan diaktifkan.