Cari

Thursday, June 21

PENSI OASIS V 16 Juni 2012 (1)

OASIS V Proudly presents:

- Thirteen
- Souljah
- Abdul and The Coffee Theory
and the last is... Glenn Fredly!

Here's the pictures. Enjoy ^^

Pukul tiga sore kira-kira. Matahari masih agak terik dan kami berfoto saat Souljah masih manggung. Dari kiri ke kanan: Efma, Putri, admin blog ini, Ayu dan Mbah (ehehe).

Arni, Isna dan Putri

Putri dan Efma

Abdul and The Coffee Theory with song: Yang Penting Happy.

Ini dia vokalisnya Abdul and The Coffee Theory.

Dan yah! Ini Glenn Fredly beneran loh, bukan bohongan. Dia muncul lagi di Pensi OASIS V SMAN 1 Bekasi 16 Juni lalu. Dia sempat menyanyikan lagu Kasih Putih (?) *aku lupa maaf hehe* dan bercerita kalau MTQ di Maluku damai. Hubungannya apa ya? Hmm, mungkin waktu pembukaan MTQ di Maluku, Glenn Fredly tampil juga *sotoy on *gak percaya browsing ke mbah Google. Dan masyarakat di Maluku sana juga adem ayem waktu pelaksanaan MTQ. Keren kan? :P

Glenn Fredly and his band.

Ekspresi Glenn Fredly saat menyanyi.

Panggung dan suasana sore agak menggalau karena nyanyian Glenn Fredly. 

Hanya karena nyanyian Glenn Fredly, seketika aku sedikit galau karena suasana sore yang bagus dan adem ayem. Aku mengingat masa-masa ketika teman-temanku menggila semua, loncat-loncat, telapak kaki mulai gerah karena terus berdiri tanpa lelah, dan meracau tak karuan sambil merapal lagu-lagu yang mungkin mereka ingat. Itulah mereka. Sementara aku, menahan haus dan lapar karena nggak puas memotret banyak foto (-__-"). 

Tapi waktu itu, Pensi (Pentas Seni)-nya keren banget kok. Buktinya rame dan jajanan sangatlah enak. Cuma kurang murah ehehe :P 

Pengennya, tahun depan kan kelas 3 tuh, aku berharap bisa nonton Pensi yang kedua kalinya dengan mereka. Dan gila-gilaan lagi. Semoga :D

Oh ya! Videonya.... Insya Allah akan aku posting di postingan kedua. Karena butuh kerja keras untuk menyiasati video supaya ukurannya kecil dan waktu loading pol cepat. 

Keep crazy yeaa!!

1 comment:

Go comment! Langsung ketik idemu di komen ini!! ^^

Kalo mau komen, terutama anonymus, kasih namanya ya.. Atau yang punya akun Google, silakan diaktifkan.