Jumat, Februari 24

Aplikasi Mengetik Cepat, coba!

Typing Test Score

Kunjungi Tes Mengetik dan coba!



Cobain aja. Kalo kamu yang ngaku jago ngetik dan suka ngotak-ngatik jari lewat menulis acak-acakan di Microsoft Word. Cobalah aja itu aplikasi. Dijamin, kemampuan mengetik jadi lebih keren dan gak pake salah lagi!

Udah hampir 3 kali nyoba. Hasilnya failed mulu! Jumlah kata yang diketik baru berkisar 50 sampa 70-an. Itupun naik turun.

Tapi nggak apa-apa deh! Yang penting terus mencoba. Dan yang pertama, cobalah! *sama aja. Ini bukan promosi. *tiba-tiba jari tangan rada pegel.

^__^

Awal mulanya, aku dapat aplikasi ini gara-gara iseng nyari-nyari nama.. Reinhart Hermanus. Itu loh, yang anak OSN TI tingkat Nasional, yang pernah ikut Olimpiade Komputer Internasional di Phattaya Thailand. Jadi, karena dapat di halaman facebooknya, aku coba aja. Itu aplikasi bagus dan menarik!

Ini link lebih lengkapnya. http://indonesian-speedtest.10fastfingers.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Go comment! Langsung ketik idemu di komen ini!! ^^

Kalo mau komen, terutama anonymus, kasih namanya ya.. Atau yang punya akun Google, silakan diaktifkan.