Cari

Friday, September 30

Lomba Book Your Blog Leutika Prio

Ikutan #BYB atau Book Your Blog oleh Leutika Prio?

MAU-MAU!!!

Yuuk.. ini dia cuplikan langsung dari www.leutikaprio.com


Book Your Blog Bukukan Blogmu dengan Ikutan Lomba Ini

Posted: 07-09-2011 10:26

Sender: admin

Book Your Blog

Media cyber kini menjadi alternatif populer untuk menyalurkan hobi, pemikiran, bahkan curahan hati . Salah satunya melalui blog. Dengan media ini, kamu bisa mengekspresikan diri , khususnya melalui tulisan. Bagi kamu yang merasa memiliki blog yang “kamu banget” ayo ikutkan ke lomba Book Your Blog ini!

Bagi cerita seru di blogmu ke orang-orang dengan cara dibukukan J. Buat pemenang,isi blog-nya akan dibukukan dan diterbitkan GRATIS oleh Leutika Prio Self Publishing, serta dipasarkan secara online.

Leutika Prio adalah lini self publishing dari Leutika Publisher yang menyediakan berbagai macam paket penerbitan dengan sistem mudah dan harga terjangkau (www.leutikaprio.com). Self Publishing merupakan alternatif baru menerbitkan buku dengan lebih praktis dan tanpa seleksi. Para penulis tidak perlu repot membuat cover, mengurus ISBN, dan teknis buku lainnya karena Leutika Prio menyediakan layanan edit aksara, cover, layout, ISBN dan konsultasi yang telah disusun pada paket-paket penerbitannya. Penulis juga tetap mendapatkan royalti sebesar 15% dari harga produksi. Misi dari penerbit ini adalah mengajak sebanyak mungkin orang untuk menulis dan berbagi inspirasi pada para pembaca.

Caranya mudah banget!

1. Tulis tentang event ini beserta logo event di blogmu dengan bahasamu sendiri, diberi tag #bookyourblog

2. Kirimkan alamat blog kamu ke eventleutika@hotmail.com

3. Tulis sinopsis blog kamu dalam 250 kata Ms Word. Sertakan nama, nama pena, TTL, alamat, no handphone, alamat e-mail, akun FB, akun twitter. Kemudian attach file ke dalam e-mail.

4. Tulis “Book Your Blog” di judul e-mail.

Blog seperti apa yang bisa menang?

1. Inspiratif, berisi cerita-cerita yang dapat menjadi inspirasi bagi orang lain.

2. Tidak mengandung SARA dan pornografi.

3. Berkarakter, konsisten berisi materi-materi yang terkonsep dan orisinil.

Apa Hadiahnya?

Dipilih 3 blog terbaik untuk mendapatkan:

1. Tulisan-tulisan di blog kamu akan diterbitkan GRATIS dalam bentuk buku oleh Leutika Prio

2. Royalti 15% dari harga produksi

3. Paket buku dari Leutika Publisher

Bagi yang belum terpilih tetap mendapatkan diskon paket penerbitan sebesar 20%.

Deadline : 30 September 2011

Web: www.leutikaprio.com

Twitter: @leutikaprio

Fanpage Fb: www.facebook.com/leutikaprio



Bagaimana-bagaimana?

Yak, Leutika Prio mengadakan lomba membukukan blog ini agar dapat memacu penulis pemula untuk menulis buku atau menerbitkan buku dengan cara yang lebih mudah. Jadi, berkat Leutika Prio, segala kebuntuan dan mungkin kesulitan untuk menerbitkan buku jadi gak terlalu susah lagi.

Leutika Prio juga udah membuatku kembali semangat menulis lagi, terutama menulis blog. Yaya, let's forget a moment about homeworks, tests, exams, teachers and so all. Sekali lagi, ini adalah hal yang perlu dicoba pertama kali. Mana tahu bisa nerbitkan buku *promosi banget, wkwk* .

Nah, ini kesempatan terbuka banget buat kamu. Mumpung belum terlambat. Tapi, iya sih, deadline nya hari ini. Hehehe..

AYO-AYO! YANG PUNYA IDE NUMPUK DIKEPALA, SEGERA TUANGKAN DAN TERBITKAN BUKU!

Pasti bisa! ^_^

tag: #bookyourblog

No comments:

Post a Comment

Go comment! Langsung ketik idemu di komen ini!! ^^

Kalo mau komen, terutama anonymus, kasih namanya ya.. Atau yang punya akun Google, silakan diaktifkan.