Rabu, Agustus 17

Gambar Kartun di Buku Matematika




Ah, itu gambar ancur-ancuranku saat pelajaran bahasa Inggris 2 minggu yang lalu. Aku menggambarnya dibuku matematika, pada saat pelajaran bahasa Inggris. Hehehe...

Dari kiri ke kanan:

Gambar:
1, Kerumitan Sains
2. Avatar Behind The Scene (sebenernya ini cuma kepala bagian belakang doang yang keliatan, hehehe)
3. Ugly Twittie Bird (persis kayak burung Twitter. Tapi ga tau deh nyasar)

Ah, itu deh kerjaanku kalo ada ide menggambar, hahaha.. Lucu dan ancur banget yaa...

3 komentar:

  1. rasanya nggak lucu deh, tapi kalo ancur...rasanya iya. hahaha

    BalasHapus
  2. Wahaha kereen :p
    Saya juga kadang gitu, kalau lagi belajar suka gambar2 gak jelas :p

    BalasHapus

Go comment! Langsung ketik idemu di komen ini!! ^^

Kalo mau komen, terutama anonymus, kasih namanya ya.. Atau yang punya akun Google, silakan diaktifkan.