Sabtu, Juni 4

Ujian Semester dan Review Blog

Assalamu'alaikum, kawan!!!

Alhamdulillah, ujian semester 2 telah berakhir pada hari ini pukul 10 WIB pagi. Pelajaran terakhir yang diujikan adalah pelajaran Sosiologi dan Komputer (TIK). AKu senang pelajaran TI, makanya aku agak yakin dengan jawaban ku di lembar komputer. Ckckck... Kalo Sosiologi, kemungkinan besar aku remedial, karena tadi malam aku cekakak-cekikik plus ngobrol bareng adikku. Huff, aku sangat mengentengkan Sosiologi. Dan ternyata soal ujian Sosiologi agak susah, pake logika lagi..

Biarlah, yang penting nilai Kimia, Biologi, dan Fisika ku harus tuntas walaupun pas-pasan. Matematika itu umum, baik IPA ataupun IPS. Tapi, Matematika nilai bagus kali!! 55.. hehehe...

Oke, lupakan itu!

Aku punya link dan blog berguna... Nah, blog ini merupakan blog sahabatku nun jauh disana. Okelah, aku harus jujur sedikit. Namanya y)h$n... Hahahaha!! Dia sedang mempersiapkan diri untuk Olimpiade Sains Propinsi Fisika tanggal 7 Juni nanti. O ya, Silakan coba dengan keyboard komputer anda, karakter ), $ itu merupakan apa? dan mengapa itu terjadi. Mau coba? Tekan shift pada angka atau huruf yang bisa menghasilkan karakter tersebut. Silakan coba!! Hahahaha...

Blognya itu http://archimsplur.blogspot.com. Disana ada lirik lagu Kesendirianku yang dikarang oleh anak-anak Archimedes SMAN 3 Pamekasan *upss, ketahuaaann!!. Memang, ada sih judul lagu Kesendirianku oleh G2, tapi ini lain lagi ya.. Bukan plagiat, dan coba lihat postingannya. Di blog itu, kamu juga bisa mendownload lagunya. Ada dua versi, satu versi gitaran dan edit (editnya baguuss loohh!!). Silakan coba!!

Selain itu, blog yang perlu kamu lihat adalah blog anak TI kelas X-3, Rian. Dia juara 2 Olimpiade Sains Kabupaten Mata Pelajaran Komputer. Hebat kan?? Nah, ini dia..

http://ryan-alfi.blogspot.com/search?updated-min=2008-01-01T00%3A00%3A00%2B07%3A00&updated-max=2009-01-01T00%3A00%3A00%2B07%3A00&max-results=11

Maaf agak ribet... atau http://ryan-alfi.blogspot.com. Ini juga bagian dari Archimedes, menurutku. Dia yang main gitar dan vokalis. Dia suka sama Bondan dan F2B, MUSE, L'Arc~en~Ciel, dan J-Rocks!! (Wah! Aku juga suka mereka kecuali MUSE).

Yah.. begitulah... Ini berguna agar blog mereka terkenal di Google dan juga mendapatkan traffic pengunjung yang banyak. Dua orang itu blogger seperti aku, tapi mereka kurang aktif.. :-) .

Ada lagi blogger SMAN 1 SUMENEP, juara 1 OSK TI, bernama Dony Arisandy!! Ini blog yang bagus...! Lihat ya.. http://donyarisandy.wordpress.com .

Dari review singkat blog diatas, kita bisa membantu mereka untuk meningkatkan jumlah pengunjung, dan menaruh blog mereka di search engine Google halaman 1!! Okee!!!

2 komentar:

Go comment! Langsung ketik idemu di komen ini!! ^^

Kalo mau komen, terutama anonymus, kasih namanya ya.. Atau yang punya akun Google, silakan diaktifkan.