Senin, Maret 14

The Chronicles of Teenagers


One of them has narcissistic. That's the activity to show their self existension. Then they take picture by camera and they upload to social networking like Facebook. These are the chronicles of teenagers that have narcissistic. Let's see..

(Sebagian dari mereka punya sifat narsis. Narsis itu kegiatan yang menunjukkan eksistensi diri mereka. Lalu mereka memotret diri dengan kamera dan mereka meng-upload ke situs jejaring sosial seperti Facebook.
Inilah kronik remaja yang punya sifat narsis. Yuk lihat!)

Ini foto bareng anak-anak X-1 waktu Workshop Astronomi di Pendopo Sumenep. Coba lihat gaya mereka, narsis banget, pas kayak mau stand by didepan kamera.


Photo by Ferdy
Editted by Photoscape 3.5 (re2myblogg)

Remaja yang pengen eksis kadang harus butuh pengorbanan. Mereka gak segan mengenalkan diri mereka lewat show baju muslim di sekolah berikut. Mereka juga harus nanggung malu kalo disorakin. Sayangnya, aku ngambil fotonya kurang dekat, tapi foto dibawah udah nunjukkin kalo pede kadang beriringan dengan narsis.


This is teen emo style. Editted by Photoscape 3.5 too. Mereka yang cenderung gak pede lebih milih gaya emo ketimbang yang foto diatas.



Bahkan lagi pelajaran olahraga pun sempatnya buat foto-fotoan bareng guru olahraga, Pak Sholehuddin.

Anak-anak emang jago standing out when photo alias fotogenik.



And what's up there? Ngapain mereka?? Oo.. Mereka lagi ngeband. Nge-band didepan banyak orang emang membutuhkan kepedean tinggi agar gitar dan drum yang mereka pegang nggak fals bunyinya. Jika nggak, mereka malu kali didepan teman-teman. Hadiahnya? DISORAKIN HUUU!!!



Let's see... That's the socialization in my class. Unique and different each other. Kegiatan mereka dikelas lain-lain. Tapi, mereka tetap kompak dan selalu kerja sama.


Okee... Itulah kronik remaja... Mereka gak bisa dipaksa, gak bisa disamakan, gak bisa didikte. Mereka selalu berusaha mandiri, kalo dipaksa mereka berontak, marah (gak karuan), dan kadang lari dari kenyataan. Selain mereka narsis, tapi baik juga loh.. Mereka udah nunjukkin. Itulah mereka.

Mereka sendiri.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Go comment! Langsung ketik idemu di komen ini!! ^^

Kalo mau komen, terutama anonymus, kasih namanya ya.. Atau yang punya akun Google, silakan diaktifkan.