Minggu, Agustus 29

Memang benar-benar kacau

Hanya beberapa menit ini aku bingung dan strategi ku hancur lagi. Lihat deh, meja belajarku pada berantakan dan bertumpukan buku (sebagai tanda ada PR atau nyatet catatan yang belum selesai).

Entahlah, beberapa hari ini aku kayaknya ketagihan ngeblog. Mungkin, karena Mbak Fanny Fredlina yang punya blog http://just-fatamorgana.blogspot.com/ itu nyantumin nama Return to My Blogg (http://re2myblogg.blogspot.com/) di list penerima award 1000 posting. Iya kali, seingatku.. Hehe.. Mungkin sih bisa aja... Aku jadi rada mendadak ngeblog semenjak dikasih award itu. APapun yang ada dipikiran (ngelintas dikiiiiittt aja), ya udah tangan pada sibuk nekan keyboard. Ya ampun, fungsi diary ku hampir punah...


Kalo aja mau liat meja belajarku gimana, aduh, kayak kapal pecah deh. Pusing aku. Kebanyakan buku yang numpuk disana. Biasanya sih, yang numpuk itu PR.

Hancur bener ini...


Satu lagi.. ini lebih dekat.


Kalo yang ini mungkin nggak terlalu parah...

Cuma tumpukan buku pelajaran dan yang paling noraknya itu buku kimia yang paling depan... Haha, cuma itu buku yang paling keliatan (covernya dan judulnya).. Nggak lucu sih, tapi norak..

Ya udahlah.. daripada pikir itu, mending cabut belajar (setelah itu tarawih) baru nyusun strategi.. Kayaknya yang broken link itu bikin aku benar-benar pasrah dengan jawaban Allah... Ga bisa dibantah, ga bisa dipaksa... Itulah... sebabnya...

Humph.. Keburu tambah merana aku (haaalllaaaaahhhh... gaya! Ada kan pacarmu??)
Beh... siapa pacarku?
Kalo bukan blog dan komputermu sapa wae?
Oalah... tak genna
Memang benar-benar kacau hari ini....

6 komentar:

  1. dunia kamu bukan dunia maya, dunia nyata juga, jadi...ayo beresin tuh kamarmu..:)

    BalasHapus
  2. fokuskan pada dunia nyata aja mbak, jangn terlalu serius di dunia maya. kejar prestasi tuk meraih masa depan didunia nyata.
    semoga sukses selalu n tetap semangat

    BalasHapus
  3. ancuran meja belajarku neh... he

    BalasHapus
  4. ayoooooooooo biasakan hidup rapi, kalo bukan sekarang kapan lagi *sambil motivasi diri sendiri :P

    BalasHapus
  5. iya betul itu hehehe, hidup adalah kebiasaan dhek, jadi.. mulailah sejak dini, sebelum terlanjur kek aku :D

    BalasHapus
  6. berantakan mejanya berarti belajar.kalo rapi berarti gakbelajar tuh.hehee

    BalasHapus

Go comment! Langsung ketik idemu di komen ini!! ^^

Kalo mau komen, terutama anonymus, kasih namanya ya.. Atau yang punya akun Google, silakan diaktifkan.