Cari

Saturday, June 26

Aku marah, kesal, dan gak dihargai!!!! Tengok kau nanti....



Hmm.. bener tuuhh.. Dasar manusia komunis kauu!!!!

Kau komentari artikel blogku yang judulnya Situs Web (Website) yang pernah ku publikasikan ke blogku,
http://re2myblogg.blogspot.com/. Bener-bener gila tuh yang komentari artikel ku itu! Ku kira aku bodoh apa? Dia aja tuh yang indak punyo mato (nggak punya mata, Padang) alias ta' andhi' mata (nggak punya mata, Madura)! Ku bilang, don't click porn sites (jangan klik situs porno) atau situs yang gag pantes dilihat, eh malah dia ngasih link bahasa planet! Alias bahasa orangnya Taiwan sana! Puhlaa... apa ta' posang sengko'!

Bayangin deh, setelah ku copy paste kan komentar itu ke Google Translate, ternyata isi bedebah! Memang bedebah alias kurang ajar! Emang gue anak kecil yang kagak tau apa-apa apa??? Gue tau itu artinya! Dan komentar itu mengandung link yang mencurigakan! domainnya .blogspotlove.com ntah apalah domainnya itu! Apa ca'na... Heee.. dasar orang gila kau yang komentar itu.. Macam saparopat narittik do ho! Ndang adong matana (macam orang seperempat gila kau! Nggak ada matanya, Batak), sudah ku bilang don't click porn sites atau situs yang gag pantes dilihat, eh malah dia kasih link ke situs-situs itu! Apa ta' andhi' andhep asor, jhreya (apa dia nggak punya sopan santun?, Madura) ?? Mungkin dia nggak tau bahasa Inggris, makanya dia bikin komentar yang mengandung link ke situs porno itu.

Tengok kau nanti! Sengko' lah bajhi' keya... Arapa'a mon kasih komentar yang dimengerti.. Walaupun blogku sudah menyediakan Google Translate buat pembaca yang ada di luar negeri, tapi kenapa dia nggak mau menghargai artikel awak! Awak lah habih idenyo (ideku udah hampir habis, Padang) hanya nulis artikel itu... Puhlaa... Heboooohhh!!!!

Mungkin, boleh dikasih tau namanya... Nih, tak kasih copi-pastenya, namanya lin:
Ini dia linknya....
http://re2myblogg.blogspot.com/2010/05/situs-web-website.html視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

25 Juni 2010 20:03


Ntu dia... semoga yang mau ngeliat komentar itu, langsung mintol terjemahan ke Google Translate.. Semoga dapat jawabannya....

Kemarahanku, tidak akan mereda! Karena, postinganku ngerasa nggak dihargai!!!
Sapa jhreya... ta' tao ngasih komentar... Mareghettttttt....

But, forgive me eaa.. Kata-kataku agak kasar.. Karena aku marah.. Aku takut, visitor setia nggak sudi (yyaa... ) baca postinganku ini... Mungkin, banyak juga yang mengomentari berupa kata nasihat, saran, atau kritik, kalo postinganku kurang baik...

Sekali lagi maaf ya.. Aku kebawa emosi.. Semoga bisa mengomentari postinganku dengan bijak... Makasih udah membaca...

Atau, kalo mau lebih jelas silakan klik.....
http://re2myblogg.blogspot.com/2010/05/situs-web-website.html

3 comments:

  1. jangan marah2 di internet, nanti bisa kluar kata2 yg bisa bikin masalah aja

    ReplyDelete
  2. jangan marah2 lahh... ntar yang lin itu marah balik lagi!

    ReplyDelete
  3. bzzzzz apa deh ini

    ReplyDelete

Go comment! Langsung ketik idemu di komen ini!! ^^

Kalo mau komen, terutama anonymus, kasih namanya ya.. Atau yang punya akun Google, silakan diaktifkan.